У певицы МакSим смертельно болен отец

На днях страница певицы МакSим в сети Instagram пополнилась очень печальным сообщением. Певица разместила в аккаунте видео, на котором отец, находясь в больничной палате, играет на гитаре и поет песню. Девушка уточнила, что у ее отца четвертая степень онкологического заболевания.

Марина Максимова рассказала подписчикам, что ее отец мужественно борется с раком. На его счету 27 курсов облучения опухоли и 20 курсов химиотерапии. Всем известно, что такое активное лечение делает человека очень слабым и практически беспомощным. Но Сергей Орефиевич старается держаться бодро. Его дочь искренне надеется, что отцу удастся победить коварное заболевание.

В подписи к видео материалу девушка призывает всех ценить время, проведенное рядом с родителями, здесь и сейчас. Многочисленные фолловеры певицы активно поддержали ее и Сергея Орефиевича. Они пожелали мужчине победить в борьбе за жизнь.

Напомним, что весной этого года певица сама ушла со сцены и отправилась на лечение в клинику. Артистка подверглась сильному переутомлению. Самостоятельно ей не удалось восстановиться, пришлось обращаться за помощью к врачам. Через некоторое время поклонники смогли увидеть выздоровевшую звезду в работе над новой песней и клипом. Фотографии со съемочной площадки МакSим ранее размещала в аккаунте одной из социальных сетей.

Добавить комментарий

Adblock detector