Сергей Мазаев признался в наркозависимости

В СМИ то и дело появляются признания звезд в сложных отношениях с запрещенными веществами. В употреблении наркотиков не так давно признались ведущая Дана Борисова, певец Стас Пьеха, рокер Константин Кинчев.

Настала очередь признания музыканта Сергея Мазаева. Откровенный разговор произошел на программе «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой. Уже много лет музыкант был чист от наркотиков. Перед концертом, который должен был проходить в Большом театре в мае, артист узнал, что никто из родных и близких не пришел его поддержать. Это очень расстроило артиста.

Перед Мазаевым в этот момент открылся огромный соблазн снять напряжение с помощью запрещенных веществ. Он немедленно принял тяжелые наркотики прямо в Большом. Спасение к Сергею Мазаеву пришло в лице артиста Николая Фоменко. Когда коллега Сергея увидел, в каком ужасном состоянии тот находится, Николай сделал звонок режиссеру и актеру Федору Бондарчуку.

Совместными усилиями друзья поместили Мазаева в наркологическую клинику, в которой он провел на лечении 28 дней. Врачи обеспечили музыканту анонимное лечение. Признания Сергея Мазаева на этом не закончились. Он отметил, что со всеми зависимостями справился, только не смог победить алкоголь. По словам артиста у него бывали запои по месяцу, когда он пил каждый день. Сергей описывал в студии «Секрета на миллион» свое ужасное состояние.

С похмелья болит голова, тяжело дышать, темнота в глазах. Музыкант спасался очередной рюмкой водки, после которой приходило просветление и облегчение. При этом Мазаев работал, писал музыку, но отлично понимал, что внутри его организм разрушается бешеными темпами.

За то, что сейчас жив, музыкант благодарит свою жену Галину и детей. Приняв решение вести здоровый образ жизни, Мазаев стал больше общаться с детьми. В частности, вместе со своим старшим сыном Ильей, которому сейчас 34 года, музыкант пишет и записывает музыку.

Напомним, что в рамках того же телевизионного проекта Сергей Мазаев рассказал общественности, что у него есть дочь Наталья, рожденная вне брака. Девушке 19 лет, она учится в киношколе в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Adblock detector