Для СМИ не хотят раскрывать причины смерти актрисы Натальи Корчагиной

До боли жаль, когда мир покидают любимые артисты. Любимцы публики, сыгравшие свои лучшие роли в фильмах и сериалах, оставляют поклонников наедине со своим горем. Одним из последних печальных сообщений стало сообщение о смерти актрисы Натальи Корчагиной, которая известна широкой публике по ролям в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Интерны».

Актриса служила в Московском театре юного зрителя с 1974 года. Натальи Корчагиной не стало на 71 году жизни. Официально причины смерти артистки не сообщаются. Прощание с актрисой прошло в Театре, которому Наталья Корчагина отдала много лет. Отпевание прошло в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке.

Еще 14 октября в программе театра спектакль с участием актрисы был заменен на другой. Вряд ли это случайность, однако доподлинно причина замены журналистам не известна.

Поклонники актрисы, ее родные и близкие попрощались с Натальей, отдав последнюю дань уважения и любви любимой артистке. Зрители любили Наталью Корчагину за роли в Московском ТЮЗе, в сериалах и за участие с проекте «Дочки-матери».

Добавить комментарий

Adblock detector