Почему Игоря Николаева осудили за поведение на борту самолета

Всем известно, что жизнь работников российского шоубизнеса связана с беспрерывными гастролями, то есть переездами и перелетами. Разные артисты ведут себя с сопровождающим персоналом по-разному. Вероятно, поведение звезд диктует их воспитанность и желание взаимодействовать с окружающими.

Одна из стюардесс российской авиакомпании недавно посекретничала с журналистами. Она рассказала о том, каким пассажиром является певец и музыкант Игорь Николаев. Девушка не в восторге от поведения звезды и его супруги на борту авиалайнера.

По словам стюардессы, которую зовут Алена, и которая повидала на борту множество отечественных и зарубежных звезд, Игорь Николаев всегда заходит на борт последним. Он долго стоит в проходе, разбирается с местами. По всему видно, что Николаев всеми силами привлекает внимание к своей персоне.

Во время одного из коротких перелетов Игорь Николаев раскритиковал поданный обед. Поскольку дальность перелета не предполагала плотной трапезы, пассажирам предлагали легкий перекус. Принесенное Николаеву блюдо он попросил унести обратно. Композитор пожаловался, что специально не ел перед полетом, а ему принесли неизвестно что.

Во всех словесных перепалках с персоналом Игоря Николаева активно поддерживает его супруга, Юлия Проскурякова. Алена отметила, что Проскурякова строит из себя фифу, и общается знаменитое семейство с персоналом, словно с рабами.

Напомним, что в начале лета своим поведением на борту авиалайнера отличилась Ольга Бузова. В сети появились фотографии, на которых нетрезвая Бузова ходит по салону самолета. По словам очевидцев, Ольга сначала предлагала пассажирам выпить с ней спиртного. После того, как ее никто не поддержал, звезда стала на весь салон командовать: «Всем спать!».

Такое поведение Ольги не очень понравилось пассажирам самолета, но при этом Бузова не хамила стюардессам и вела себя достаточно корректно.

Добавить комментарий

Adblock detector