Екатерина Андреева после отстранения от эфиров покинула Россию

Жаркая история с Екатериной Андреевой, которую отстранили от чтения новостей для центральных районов страны, продолжается. Екатерина, как известно, осталась в программе «Время», которая транслируется для жителей севера и Сибири. Сама ведущая рассказывала, что теперь ее поклонники стоят в очереди за спутниковыми тарелками, дабы их любимица не пропадала с экранов телевизора.

Так или иначе, Екатерина на данный момент находится далеко за пределами России, в Африке. Почему Андреева оказалась в местах столь отдаленных? Об этом активные пользователи сети узнали из аккаунта ведущей в Instagram. Екатерина Андреева объяснила, что послушно соблюдает законы Российской Федерации. По закону сейчас все трудящиеся обязаны отгулять положенный отпуск.

Поскольку летом ведущая не полностью воспользовалась предоставленным ей отпуском, сейчас Андреева догуливает 12 дней своего законного отдыха. Африку для очередного путешествия звезда новостей выбрала не случайно. По словам ведущей, это именно то место, где Екатерина может пройти полную физическую и психологическую перезагрузку.

View this post on Instagram

Ой,что это я такая удивлённая сегодня? Думала,что за домик в дикой саванне,а это…местные удобства так выглядят.Вот как бывает-рассчитываешь на ямку в вырытую в земле,а получаешь почти дворец, и -наоборот.Никогда не знаешь,что там за поворотом и готовым надо быть ко всему-к ямке и дворцу.Так интереснее. Сериал «Африка моя,твоя и всех» стартовал .Все что увижу интересное будет вашим.Было ваше-стало наше не наш стиль .Наш стиль-было наше-поделились-стало -#вашенаше . А одной на эмоциях сидеть,как медведь на рыбе не интересно.Ловите огонь,и другое африканское великолепие.И не спрашивайте меня,как он это делает.Не знаю-съел огонь и всё.Как говорил пират Себастьян Перейра из «15 -летнего капитана»-это не Америка,это Африка,детка😜 #путешествие #утро #природа #шляпа #стиль #красотаспасетмир #девочкитакиедевочки #красотаэтострашнаясила #tanzania #africa #nature #hakunamatata #safari #wild #travel #morning #animals #animallovers #trip #traveling #travelblogger #instatravel #natgeo #traveler #cap #style #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Ознакомиться нюансами ее путешествия подписчики могут, посетив страничку ведущей в сети Instagram. Екатерина охотно публикует на ней фото и видео материалы со своей яркой поездки. Компанию Екатерине составляют супруг и друзья семьи.

Напомним, что не так давно в СМИ просочились откровения одного из коллег Екатерины Андреевой по Первому каналу. Сам коллега пожелал остаться анонимом. Он рассказал журналистам, что коллеги недолюбливают Екатерину Андрееву из-за гордого и независимого характера. Мужчина рассказал, что Андреева может пройти мимо коллег и не поздороваться.

А еще ведущую за спиной называют молотобойцем. И связано это не с анатомическими особенностями фигуры Екатерины, а с присущей ей манерой читать новости в прямом эфире. По всему видно, что Андреева придает этим сплетням не много значения. Она продолжает жить полной жизнью и полна планов на продуктивную работу в эфире Первого телеканала.

Комментарии
  1. Виктор

    Очень хорошо что Андреева в отпуске.Очень хотелось , чтобы отпуск был более продолжительным, а лучше
    бессрочным. Пора на заслуженный отдых. Яркая губная помада Андреевой совсем не идет. Кирилл Клеймёнов тот человек которого приятно и видеть и слушать на канале.

Добавить комментарий

Adblock detector