Кто был тайным любовником Жанны Фриске

Все тайное рано или поздно становится явным. Вот и о жизни Жанны Фриске всплыли кое-какие подробности, которые были тайной за семью печатями. Тайна вышла на поверхность в телевизионном проекте «Новые русские сенсации».

Студию посетил танцор, который несколько лет работал в группе Жанны Фриске, Петр Никитин. Молодой человек во всеуслышание заявил, что являлся любовником артистки в течение пяти лет. По словам Никитина, ни он ни Жанна никому не говорили о своих отношениях от их начала и после их завершения.

Петр Никитин рассказал, что был обычным парнем, который и во сне не мог представить себе рядом красавицу Жанну. Но певица сама обратила внимание на танцора и сделала первый шаг навстречу.

Никитин отметил, что только оказавшись дома у звезды с трудом поверил в то, что это реальность. Отношения Жанны Фриске и Петра Никитина, по признанию мужчины, разрушились, когда Петр стал активно ревновать возлюбленную. Жанне Фриске постоянно приписывали романы с различными мужчинами.

К этому Никитин не смог относиться спокойно. Он поставил перед Фриске выбор: или он или шоубизнес. Судя по всему, Жанна таки выбрала любимую работу. А вот отношения с танцором прекратились.

Добавить комментарий

Adblock detector