Так был ли мальчик? Есть ли сын у умершего певца Олега Яковлева

Не так давно в сети появилась информация о том, что у умершего немногим более года назад певца Олега Яковлева есть сын. По непроверенной информации парню сейчас уже 20 лет. Олег всю жизнь скрывал сына от общественности, а его мать, свою супругу, Татьяну Яковлеву предпочитал представлять своей племянницей.

Данную информацию озвучила СМИ адвокат Элина Мазур. Она отметила, что семья Олега Яковлева обратилась к ней за помощью в получении наследства. После смерти певца все его имущество унаследовала его последняя сожительница Александра Куцевол. Ходят слухи, что Александра бессовестно выставила Олега Яковлева психически не здоровым человеком в ходе вступления в права наследования.

Сейчас же Куцевол придется не легко. Ведь на ее имущество появились новые претенденты. По непроверенным данным жена Олега Яковлева и его сын могут претендовать на недвижимость артиста в Болгарии и Черногории.

За подтверждением факта того, что у Яковлева есть сын журналисты обратились к жене другого солиста Иванушек — Кирилла Андреева. Лола рассказала, что никогда не слышала о сыне Олега. Она знала Татьяну Яковлеву, как племянницу певца. Узнав, что данные о сыне артиста распространяет Элина Мазур, жена Андреева ужаснулась. Она подчеркнула, что эта сумасшедшая особа может придумать всякое.

Однако Мазур заявляет, что у нее достаточно фактажа для доказательства того, что сын у Олега Яковлева есть. В свидетельстве о рождении молодой человек имеет отчество Олегович и фамилию Яковлев. Так же у адвоката имеются фотоматериалы, которые доказывают отцовство покойного артиста.

Добавить комментарий

Adblock detector