За что Розу Сябитову обвинили в преднамеренном пиаре

Главная сваха страны, Роза Сябитова немного раздразнила своих подписчиков в сети Instagram. Звезда экрана активно занимается строительными работами в своем загородном особняке. Сама Сябитова называет коттедж за городом, в котором теперь будет проживать ее семья «Родовое гнездо».

Роза Сябитова держит фолловеров в курсе строительных работ. Не так давно сваха разместила в сети видео, на котором ее дочь окрашивает золотой краской чашу и бачек унитаза. В комментарии к фотографии Роза отметила, что Ксения отлично покрасила золотой унитаз. Отлично строим, подчеркивает телевизионная ведущая.

https://www.instagram.com/p/BqITR38ndWI/

Как это часто бывает, многие подписчики не стали смотреть видео, но поторопились сделать свои едкие комментарии. Они решили, что унитаз у Сябитовой на самом деле золотой. Комментарии недовольных пользователей были в основном обвинительными. Телевизионную сваху обвинили в том, что она демонстрирует золотой унитаз для того, чтобы хоть чем-то привлечь внимание подписчиков.

Семейство Сябитовой обвинили в расточительстве и киче. Комментаторы не могли взять в толк, зачем в доме необходим золотой унитаз. Критики предположили, что голь на выдумки хитра.

Напомним, Роза Сябитова запустила в сети Instagram целый проект, посвященный своей личной жизни и жизни своей семьи. Сваха обещает размещать в микроблоге регулярные видео о том, как живет ее семейство. В проекте Роза клянется рассказать все подробности своей жизни с мужчинами.

В очередном эпизоде сериала Сябитова рассказала фолловерам, что ее ближайшими планами является строительство дома, омоложение и свадьба. Есть надежда, что проект Розы Сябитовой в сети будет иметь большой успех. Ведь человек так устроен, всегда интересно подсмотреть на неизвестную сторону жизнь семьи телевизионной знаменитости.

Добавить комментарий

Adblock detector