Почему Надежда Бабкина стала похожа на Валерия Леонтьева

На этот раз пользователи сети в пух и прах разнесли изменения во внешности Надежды Бабкиной. Артистка является активным пользователем сети Instagram. Последней публикацией Надежды стала фотография из студии программы «Модный приговор», где артистка дает советы по моде и стилю.

Надежда предстала перед подписчиками в очень непривычном виде. Артистке захотелось поэкспериментировать с прической. Стилисты программы завили Бабкиной мелкие кудри. При этом эксперимент оказался не самым лучшим.

Пользователи сети в один голос высказались, что такая прическа вообще не для Надежды. Комментаторы сравнили Бабкину с Валерием Леонтьевым. Они категорически не приняли новый образ певицы и депутата.

Критики отметили, что Надежда Георгиевна сама напоминает новогоднюю елку, и при этом дает другим женщинам советы по стилю. Стоит отметить, что в остальном лук артистки не вызвал нареканий со стороны пользователей сети. На Бабкиной надето атласное платье глубокого серого цвета. Дополняют образ крупные украшения с синими и зелеными камнями.

По мнению фолловеров певицы, последние несколько месяцев Надежда Бабкина явно зачастила в кабинет пластического хирурга. На ее лице присутствуют явные признаки контурной пластики. Многим поклонникам артистки это не по душе. Они считают, что в результате инъекционных омолаживающих процедур у Бабкиной исчезла живая мимика лица.

А вот независимый эксперт, пластический хирург Андрей Ковынцев, считает, что Надежда выглядит идеально после пластического вмешательства. Кроме того, специалист отметил идеальное состояние кожи артистки. По всему видно, что Надежда Бабкина успевает все. Она активно концертирует, руководит театром песни своего имени, посещает заседания Государственной Думы и не забывает регулярно посещать кабинет косметолога.

Комментарии
  1. влад

    да уж на все руки от скуки,всё знает ,всё умеет

Добавить комментарий

Adblock detector