От чего Александр Семчев страшно похудел

Александр Семчев в непривычном виде напугал своих поклонников. Все привыкли видеть Семчева упитанным мужчиной. Теперь артист сбросил более 40 кг лишнего веса. По сети тут же поползли пересуды относительно причин его похудения. Напуганные поклонники решили, что у Александра может быть болезнь сердца.

К счастью, все не так плохо. Сам артист рассказал представителям СМИ, что похудел по собственному желанию. Для таких разительных изменений Семчев не стал обращаться к специалистам — диетологам и фитнес тренерам. Семчев уже имел опыт корректировки веса с помощью специалистов. К сожалению, похудеть ему тогда так и не удалось. Актер самостоятельно изучил тему посредством интернет сети и выбрал для себя похудение через правильное здоровое питание.

По словам Семчева, ему было не сложно отказаться от сладкого и мучного. Актер просто не любит сласти. Для хорошего результата артисту пришлось отказаться от жареного, соленого и копченого. Вот с этим было сложнее. Питается Александр в основном отварной куриной грудкой, к которой полагается гарнир в количестве не более размера кулака. Кроме этого, Семчев питается дробно, то есть небольшими порциями 4 — 5 раз в день.

Недостающие витамины и полезные вещества актер черпает исключительно из свежих фруктов и овощей. Александру так нравится процесс похудения, что он не собирается останавливаться на достигнутом. Актер хочет худеть еще.

При таком интенсивном процессе похудения у Семчева есть всего одна проблема. Артисту пришлось полностью менять свой гардероб, ведь он уменьшился на несколько размеров, и старые вещи теперь на нем висят. Александру Семчеву есть, куда стремиться. Судя по всему актер стоит на правильном пути. Единственное, что смущает, при кардинальном изменении внешности, не придется ли актеру менять сценическое амплуа. Ведь роли добряков-увальней не сможет играть актер, стройный как лань.

Добавить комментарий

Adblock detector