Винокур переживает депрессию за депрессией

У Владимира Винокура наступил период тяжелых испытаний. Очень горько терять близких и родных людей. Так сложилось, что юморист попрощался со своим давним другом и коллегой по сцене — Иосифом Кобзоном. А через совсем короткое время у артиста умерла мама.

Многим известно, что у Владимира Винокура были очень сердечные и трепетные отношения с самым дорогим человеком. Анна Юльевна Винокур прожила долгую жизнь. Она скончалась на 97 году жизни. Но для родных смерть близкого человека всегда неожиданна.

Владимир Натанович предусмотрительно приобрел для мамы квартиру на Арбате, рядом со своей. Он ежедневно перед выездом на работу посещал мать. Сейчас артист говорит, что стал раньше приезжать на работу. Он просто проходит мимо маминого дома и уезжает.

В своем блоге в сети Instagram артист написал, что просил маму, чтобы она пожила еще. Ему очень хотелось, чтобы мама жила долго-долго. На своей страничке Instagram с любимой бабушкой попрощалась и внучка. Дочь Владимира Винокура, Анастасия, опубликовала фотографию с бабушкой. На фото Настя позирует с красивой ухоженной пожилой женщиной.

Вот так, потеря за потерей пошатнули внутреннее спокойствие Владимира Винокура. Он признался прессе, что ему очень сложно в данный момент вести подготовку к концерту, который запланирован на его день рождения. Однако, бенефис, безусловно состоится. Возможно, подготовка к концерту и активная творческая деятельность позволят Владимиру Винокуру быстрее восстановиться и вернуться к обычной земной жизни.

По словам артиста, ему очень сложно выходить на сцену и смешить людей, когда на сердце — открытая рана.

Добавить комментарий

Adblock detector