Отчего Павел Воля был вынужден обратиться к иркутским врачам

Что заставляет молодых, здоровых и энергичных мужчин обращаться за медицинской помощью. Только недавно в сети активно обсуждалась госпитализация Дмитрия Шепелева, как тут же появилась информация, что после концерта в Иркутске в больницу обратился Павел Воля. Павел Воля сейчас находится в гастрольном туре со своей новой концертной программой.

В случае с Шепелевым причиной обращения в клинику стали сдавшие нервы ведущего. А Воле после концерта пришлось делать обследование из-за резкой боли в животе. Артисту безотлагательно было сделано УЗИ. Медики не нашли ничего, что могло бы угрожать здоровью артиста. Ни более глубокого обследования, ни госпитализации стендап комику не понадобилось.

Павел продолжает гастрольные выступления. Следующим городом, который артист посетит с концертом — Красноярск. Павел Воля женат на звезде российской гимнастики — Ляйсан Утяшевой. Их пара является одной из самых крепких и гармоничных. Родители воспитывают двух замечательных детишек — Роберта и Софию.

Изредка в сети Instagram родители публикуют свои фотографии с детьми. Недавно на страничке Павла появилась летняя фотография, на которой Ляйсан и Павел позируют в белых капитанских фуражках. Подпись под фото гласит «Капитан и капитанка». Павел подчеркивает, что именно так дети назвали папу и маму.

Добавить комментарий

Adblock detector