Почему рушится замок Галкина и Пугачевой

Сколько слухов и пересудов в свое время ходило вокруг постройки замка, которую начала в деревне Грязь звездная чета Максим Галкин и Алла Пугачева. Активно обсуждалось, что площадь участка составляет целый гектар, что в доме будет 6 этажей и необозримое количество комнат.

Кроме основного строения на участке есть дом для работников и охраны. Для того, чтобы вся эта махина эффективно функционировала, была безопасной и уютной для жильцов, Галкину и Пугачевой ежемесячно приходится тратить на содержание дома большие деньги.

Постоянного ухода требует ландшафт участка. А проблемы с кровлей поместья начали возникать уже в процессе строительства дома. Максим Галкин рассказывал журналистам, что кровельщики изначально сделали свою работу не добросовестно.

Для того, чтобы избежать протекания и обрушения крыши, другим мастерам пришлось монтировать на крышу фигурки дракона и мифических персонажей. Разные части дома постоянно требуют ухода и ремонта.

Ландшафтными работами часто максим Галкин занимается самостоятельно. В помощники он берет себе сына Гарри. Не так давно в блоге сети Instagramартист опубликовал видео, на котором сам чистит бассейн с кувшинками. Гарри комментирует происходящее и активно принимает участие в процессе.

Пользователи похвалили Галкина за то, что он с детства приучает сына к труду. Многие отмечают, что дети Пугачевой и Галкина, Лиза и Гарри полностью лишены глупого пафоса. Они уже в 5 лет много знают и умеют. Поклонники выражают родителям максимум уважения за правильное воспитание подрастающего поколения.

Напомним, почти все лето семья провела на побережье в Италии. Алла Борисовна с детьми наслаждались итальянской природой беспрерывно. Максим Галкин ездил на гастроли и возвращался к семье под нежное итальянское солнце.

Добавить комментарий

Adblock detector