Почему Валентин Юдашкин тает на глазах

Не так давно в сети появились фотографии Валентина Юдашкина, который активно борется с онкологическим заболеванием. Модельер и его жена были в Израиле, они посетили модный показ дочери. Галина пошла по стопам отца, она выпускает свою линию детской одежды.

В этом показе так же принимали участие дети давних друзей семьи Юдашкиных, Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Валентин Юдашкин ведет мужественную борьбу с онкологическим заболеванием. Пользователи сети заметили, что модельер сильно похудел и осунулся.

Незадолго до своей смерти Иосиф Кобзон в одном из интервью рассказал, что Юдашкину пришлось пережить несколько оперативных вмешательств. Сейчас Юдашкин проходит курсы химиотерапии. По словам Кобзона, Юдашкин пропустил момент, когда стали распространяться метастазы. Певец настаивал, что два раза в год обязательно необходимо сдавать анализы.

На днях Юдашкин появился на новых фотографиях. Это снимки, которые опубликовала Алина Редель, давняя подруга Аллы Пугачевой, с празднования своего дня рождения. Да, Валентин Юдашкин довольно сильно похудел. Но его глаза полны радостью жизни и оптимизма.

Хочется пожелать модельеру не терять силы духа и победить коварное заболевание.

Добавить комментарий

Adblock detector