Почему результаты шоу «Голос 60+» вызвали возмущение зрителей

Не успело информационное пространство остыть после споров относительно участия в проекте отца Леонида Агутина, как шум вокруг песенного шоу поднялся вновь. Финальное выступление участников конкурса вызвало волну возмущения у зрителей.

Зрители стали обвинять продюсеров шоу в необъективности и подтасовках. Пользователям не понравилось, что одному из участников, Николаю Арутюнову, дали петь песню, которая заведомо не имела бы успеха у поклонников шоу, голосующих за любимых участников.

Троим из финалистов организаторы проекта дали петь широко известные песни на русском языке. У зрителей от этих песен поет душа. Это известнейшие хиты советской эстрады «Нежность», «Песня старого извозчика» и «Я когда-то была молодая». Арутюнову же пришлось исполнять мало известную песню британской рок-группы «The Rolling Stones».

Сторонников пения Арутюнова оскорбил такой выбор. Основная масса голосовательной аудитории шоу плохо знакома с творчеством британских рокеров. Соответственно, и выбор песни для артиста считают косвенной манипуляцией, которая повлияла на результаты музыкального сражения.

Победу же в проекте получила подопечная тренера Пелагеи, Лидия Музалева. В итоге не все оказались согласны на такой исход мероприятия.

Добавить комментарий

Adblock detector