Почему Алла Пугачева после похорон Карцева отправилась на вечеринку

С любимым многими артистом Романом Карцевым пришло попрощаться много народу. В ЦДЛ пришли коллеги артиста, многочисленные почитатели его творчества. О Романе Карцеве было сказано много теплых и хороших слов. Свое слово держала и Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева.

Она сказала, что с уходом таких артистов люди становятся беднее. Исчезает это прекрасное общение между артистом и зрителем. Пугачева отметила, что сейчас таких артистов, как Роман Карцев, больше не появляется на сцене. Он веселил людей, теперь будет веселить Бога, сказала Алла Пугачева. Будто бы артист срочно понадобился там, на небесах.

Алла Борисовна рассказала, что Роман Андреевич был абсолютно лишен того, что называется понтами, а сейчас это так не модно. Примадонна выразила огромную благодарность Карцеву от себя и от зрителей.

Много лет Роман Карцев выступал на сцене в паре с Виктором Ильченко. Их диалоги зрители знали наизусть. Пара актеров доводила зрителей до гомерического хохота. В 1992 году, когда Ильченко не стало, Роман Карцев продолжал работать в театре сатиры, сниматься в кино.

Роман Карцев был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. Его могила находится по соседству с композитором Владимиром Шаинским. Проводить Карцева в последний путь пришли актеры, сатирики, режиссеры, представители российского кино и шоубизнеса, поклонники артиста.

Сразу после похорон Карцева Алла Пугачева и Максим Галкин отбыли на шумную вечеринку. У давней подруги Аллы, Алины Редель, был день рождения. Семья очень дружна с Алиной. Все вместе часто проводят время в Москве, Юрмале и в Израиле. На празднике Редель отметились модельер Валентин Юдашкин, певец и композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, режиссер Галина Волчек и другие звезды отечественного шоубизнеса.

Добавить комментарий

Adblock detector