Почему у Киркорова и Баскова отнимают все регалии и звания

Украинскую общественность захлестнули споры о любимых миллионами артистах. Верховная рада вынесла предложение лишить звания заслуженных и народных артистов с певцов, которые гастролируют в России.

Предложение внесло хаос в мысли украинского народа. У идеи сразу появилось множество поклонников. Они однозначно поддерживают инициативу, считая, что работа в России, по меньшей мере не патриотична.

Здравомыслящие граждане Украины считают, что этого делать не нужно. Артисты работают там, где им позволяют это делать. В украинском шоубизнесе невозможно построить успешную карьеру. Именно поэтому многие талантливые, любящие свою родину артисты, уезжают выступать и работать в Россию.

За работу на российской территории осуждают Таисию Повалий, Ирину Билык, Светлану Лободу, Ани Лорак. Артистки имеют миллионную армию российских поклонников. Они имеют возможность активно гастролировать, даря свой талант благодарному зрителю.

Вместе с украинскими артистами лишить званий предлагается и российских граждан. Это касается Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Пользователи откровенно смеются в ответ на это предложение. Они предполагают, что и Басков, и Киркоров неимоверно «пострадают» если лишаться наград, данных Украиной.

Многие украинские граждане считают, что вопрос о снятии регалий с артистов вообще не актуален. В стране существует множество проблем, с которыми не в состоянии справиться депутаты рады. Это высокие тарифы на коммунальные услуги, низкие заработные платы и пенсии, отсутствие работы и социальных гарантий. При чем здесь певцы и их заработок в России.

Добавить комментарий

Adblock detector