О чем Полина Гагарина пообщалась с поклонниками

Всем известно, что в начале своего восхождения на олимп российского шоубизнеса Полина Гагарина была шатенкой и изрядно полненькой пышечкой. Это ничуть не умаляло ее вокальные способности. Однако много критиков высказывались, что с таким внешним видом певице не скоро удастся покорить миллионы зрителей, превратив их в верных поклонников.

Полина много работала над собой. Через некоторое время певица превратилась в стройную, легкую, абсолютно уверенную в себе женщину. Она легко, встав на тонкую шпильку, взошла на вершину своей популярности.

Сегодня артистка имеет миллионную армию фанатов, она делится с поклонниками своими сочными фотографиями в сети Instagram. Одна из последних фото была прислана фанатам из столицы любви — Парижа. Полина Гагарина снята на фоне винтажной карусели и знаменитой Эйфелевой башни. Элегантный лук артистки, ее прекрасная фигура создают гармоничный ансамбль на фотоснимке.

Гагарина одета в черную блузку, в юбку-карандаш леопардовой расцветки. Из аксессуаров певица дополнила свой образ черной сумочкой через плечо и черными балетками.

Поклонники по достоинству оценили вид любимицы. Они написали много восторженных комментариев под фотографией. Сама же артистка рассказала фолловерам, что очень любит визуализировать свои «хотелки». Она спрашивала фанатов, имеют ли они доску желаний, и что на ней изображено.

По всей видимости, звезда находится в прекрасном расположении духа, она полна планов на будущее, и с трепетом относится к каждому дню, который дарит ей судьба. В детстве, пока Полина не стала заниматься музыкой, она делала успехи в балетной хореографии.

Сильный голос Полины Гагариной и ее неповторимая харизма позволили певице занять 2 место на песенном конкурсе «Евровидение» в 2015 году.

Добавить комментарий

Adblock detector