Почему арестованы все счета Елены Степаненко

Самый громкий развод постсоветского пространства набирает оборотов. Летом этого года началось громкое судебное разбирательство относительно бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Защита Петросяна заявляет, что Евгений Ваганович хочет мирным путем произвести раздел имущества пары. Однако Елена Степаненко вносит в ситуацию определенное напряжение.

Защита Степаненко не настолько многословна. Она заявляет, что артист дает заведомо ложные сведения о семейной жизни пары. Петросян говорит, что не вел со Степаненко совместного хозяйства уже 15 лет. Степаненко же утверждает, что они жили в любви и согласии вплоть до 2017 года.

Пока длится разбирательство, счета Петросяна уже были арестованы в соответствии с российским законодательством. Настала очередь счетов Елены Степаненко. Это рублевые и валютные сбережения в разных российских банках. Суд ссылается на то, что Елена перестала оплачивать коммунальные услуги за квартиру, в которой продолжает проживать.

Немного ранее Петросян опубликовал в своем блоге в сети Instagram совместную фотографию со своим адвокатом, опытным юристом, Сергеем Жориным. Они сфотографировались, держа в ругах несколько сегрегаторов с материалами дела по бракоразводному процессу. Артист прокомментировал, что они с защитником изучили материалы дела и долго смеялись.

Многие пользователи посчитали данное фото форменным издевательством над противоборствующей стороной. В публикации явно читается, что Петросян не готов быть побежденным в громкой судебной тяжбе. Жорин же выражает надежду, что уже зимой Петросян станет разведенным человеком.

Напомним, что в начале процесса Елена Степаненко требовала 80% отступных от неверного мужа. Со временем аппетиты артистки уменьшились. Сейчас Степаненко согласна менее, чем на 50% от раздела имущества.

Добавить комментарий

Adblock detector