Как Лолита Милявская призналась в грехах Манучарову

Лолита Милявская всегда отличалась откровенностью, эмоциональностью и абсолютной открытостью перед поклонниками. Певица никогда не скрывала своих душевный порывов, ее искренность на сцене принесла ей миллионы любящих фанатов.

Недавно звезда пришла к Вячеславу Манучарову на программу «Эмпатия Манучи». В этой программе Лолита оказалась очень откровенной и многословной. Она поведала много тайн о себе верным зрителям.

О наркотиках

Артистка призналась, что и она так же как многие ее коллеги по сцене, пробовала запрещенные к употреблению вещества. Это случилось, когда артистка вела программу «Без комплексов». Иногда ее настолько рьяно покидали силы, что ей приходилось стимулировать нервную систему наркотическими средствами.

В какой-то момент Лола нашла в себе силы сказать: «Стоп, ты сдохнешь», и остановиться. Милявская рассказала, что и кокаина-то настоящего в ее кругах никто не употреблял. Все это была лишь мука и амфетамин. Да, артистка признается, что могла не спать по трое суток. Но потом так же быстро ее проглатывала депрессия.

Об алкоголе

Лолита поведала, что сейчас может позволить себе только алкоголь. Это помогает ей расслабиться. Но пить она может только в компании. Сейчас певица уже может оценить, когда утреннее пробуждение радует свежими мыслями и бодрым состоянием ума.

О сексе

Беседа с Манучаровым происходила в расстеленной кровати. Возможно, это прибавило артистке раскованности. Она рассказала, что, живя с мужем, который на 12 лет моложе, понимает, что заниматься сексом нужно. И она с удовольствием это делает. Лолита поделилась со зрителями, что секс у нее бывает два — три раза в месяц, а бывает — ни одного. Но это случается лишь тогда, когда певицы больше месяца нет дома

Об интрижках

Милявская призналась, что раньше могла себе позволить интрижки на гастролях. Но происходило это только тогда, когда сама певица не находилась в постоянных отношениях. В любовных интрижках Лолита не видит ничего плохого, считая, что все это нормальная жизнь

О лишнем весе

Певица рассказала, что поправилась в последнее время. Она считает, что все ее попытки борьбы за стройность были пустой тратой времени. Нужно жить и получать от жизни удовольствие.

Добавить комментарий

Adblock detector