Орлову и Семенович пристыдили за то, что они не пришли на концерт памяти Фриске

Не так давно в Театриуме проходил благотворительный концерт в память актрисы и певицы Жанны Фриске. Так случилось, что на мероприятие не пришли лучшие подруги и коллеги певицы Ольга Орлова и Анна Семенович.

В концерте принимал участие солист группы «Турбомода» Саша Попов. В интервью прессе он откровенно пристыдил артисток за то, что они проигнорировали столь важное мероприятие.

Попов рассказал, что сначала Орлова и Семенович собирались посетить ивент. Но в самый последний момент певицы стали придумывать различные причины, которые, якобы, не позволяют им прибыть в нужное место в нужное время.

Семенович сослалась на то, что вообще находится в другом конце света. Позднее оказалось, что Анна находилась аж… в Подмосковье. Попов отметил, что эти люди подходили к гробу Жанны Фриске в темных очках и в косынках только ради собственного пиара. Певец пытался воззвать к совести артисток.

Стоит отметить, что и нынешний состав группы «Блестящие» проигнорировал благотворительную акцию. В мероприятии приняли участие родители Жанны Фриске, а так же ее сестра Наталья, с которой Попов исполнил песню.

Попов отметил, что артистов, приглашенных на ивент в большей мере волновали вопросы, кто будет снимать, кто будет принимать участие, где будет транслироваться мероприятие. Все волновались о пиар стороне своего выступления.

Хочется верить, что случившееся — это просто досадное недоразумение и результат сложившихся обстоятельств.

Добавить комментарий

Adblock detector