Почему песня Слепакова о Петрове и Боширове исчезла из сети

Большой резонанс у общественности вызвала песня Семена Слепакова о Солсберецком шпиле. Несколько дней пользователи сети ловили хайп, слушая остроумный стеб над Петровым и Бошировым, которые в шуточном клипе представлены мужчинами с нетрадиционными сексуальными наклонностями.

Семен Слепаков разъяснил, каким образом клип и песня были распространены в сети. Он поведал, что в сеть просочился незаконченный материал. Оказалось, что Слепаков поделился незаконченной версией работы со своими близкими знакомыми. Где-то оказалось слабое звено, через этого человека материал был размещен на популярных интернет ресурсах. Техническая поддержка, в которую обратился шоу мен уже не могла обернуть процесс вспять.

Миллионы пользователей уже просмотрели горячую песню и креативный мультипликационный клип. Это пародия на двух работников ГРУ, которых британские власти обвинили в отравлении Скрипалей. Сами мужчины опровергли свою причастность к работе в главном штабе.

Клип активно удаляется из сети. Слепаков сказал, что, как многие предполагают, «Газпром-медиа» не имеет к этому никакого отношения. Работа удаляется из сети исключительно по просьбе автора. Дорабатывать материал шоу мен не намерен. Он считает, что в этом уже нет какого-либо смысла.

Вот такая неоднозначная ситуация развернулась вокруг дерзкой работы юмориста. Семену Слепакову впредь придется позаботиться о личной интернет безопасности, а так же хорошо взвесить, какой материал размещать в интернет ресурсах.

Добавить комментарий

Adblock detector