Ксения Собчак дерзко изменила имидж

Блог Ксении Собчак в сети Instagram активно читается и просматривается почти 6 миллионами подписчиков. Конечно же, на страничку Ксении подписаны не только ее поклонники. Очень много хейтерствующих личностей пристально следят за общественной и личной жизнью девушки.

Ксения свежа и интеллектуальна. Она очень подробно описывала свою избирательную компанию, когда баллотировалась на должность президента России. Ее посты в сети получали массу негативных комментариев. Почему-то большинство россиян не любят Ксению, они считают женщину глупой и не последовательной.

Можно было увидеть много высказываний, которые несли мысль о том, что нужно сидеть дома и воспитывать сына, а не замахиваться на президентский пост. Ксения не унывает. Она продолжает держать активную общественную позицию. Несколько последних публикаций на странице Собчак рассказывала о ее встрече с молодежью и студентами в стенах МГИМО.

Множество подписчиков тщательно следит за гардеробом Ксении. Они делают вывод, что раньше Собчак предпочитала «бабушкины» платья, называли ее стиль не модным и не современным. На днях светская львица опубликовала фотографию, на которой сломала стереотип.

Ксения надела на себя короткое черное платье свободного кроя и высокие ботфорты. Пользователи тут же связали фасон одежды со второй беременностью Ксюши. Уже пару месяцев интересное положение Собчак активно муссируется в сети. Сама Ксения не комментирует данные предположения.

Она продолжает вести здоровый и активный образ жизни, не изменяет занятиям йогой, посещает модные магазины Москвы. В недавнем посте Собчак рассказывала подписчикам, что в одном из дизайнерских шоу румов выгоднее одеваться, чем на распродажах в Милане. Цены ниже, в качество одежды великолепно.

Ксения часто пишет в сети о том, что материнство сделало ее по-настоящему счастливой женщиной. Собчак счастливо и гармонично живет с наследником актерской фамилии. Максим Виторган является сыном Эммануила Виторгана и Аллы Балтер.

Добавить комментарий

Adblock detector