Вдова Дмитрия Марьянова не помогает устанавливать памятник на его могиле

Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик, как рассказывают близкие к семье источники, не занимается установкой памятника на могиле супруга. Инициатива поставить на могилу Дмитрия скульптуру принадлежит его брату, Михаилу. Отцу Дмитрия был показан эскиз памятника, он понравился пожилому человеку.

Ходит много пересудов о том, что жена больного Марьянова, когда он лежал в клинике и лечился от алкогольной зависимости, совсем не уделяла ему внимания и не посещала Марьянова. Вдова не дает комментариев, почему поступала именно так. Еще большей тайной покрыта причина смерти актера.

Год назад СМИ распространяли информацию о том, что у артиста оторвался тромб. А результатов судебно-медицинской экспертизы так никто и не увидел. Ксения Бик совершала звонки в криминалистическую контору, но ей так никто и не озвучил официальных выводов о причине смерти Дмитрия Марьянова.

Раздраженные близкие Дмитрия осуждают вдову актера. Они рассказывают, что Ксения не проявляла особой прыти в помощи Дмитрию, однако после его смерти тут же оформила вид на жительство в Российской Федерации и занялась вопросом своей прописки. К слову, Бик является уроженкой Харькова.

Одна из знакомых Марьяновых поведала, что когда-то пришла в дом к артисту, а дочь Ксении Бик бегала по квартире и орала, как хорошо бы им жилось здесь с мамой, если бы не было Дмитрия. Обозленные друзья актера считают, что мать и дочь добились желаемого. Ксению обвинили в отсутствии скорби по супругу.

Напомним, дебют Дмитрия Марьянова в кино случился в художественном фильме «Выше радуги». В нем звучало много песен, которые на многие годы стали любимыми у зрителей. В частности, песня «Зурбаган». Песни для фильма исполнил Владимир Пресняков младший.

Добавить комментарий

Adblock detector