Как в своем огромном особняке живут Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Уже 5 лет пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков живут тихой семейной жизнью. Семья артистов не сторонники впускать в свою жизнь широкую общественность. Они считаются одной из самых закрытых семей в российском шоубизнесе. Юлия и Алексей до сих пор не показывала публике свою дочь.

Недавно в студии программы Андрея Малахова Юлия и Алексей рассказали о своем большом уютном доме, где проходит их жизнь, а так же зрители получили немного информации о дочери артистов и об их прошлой жизни.

Покорение столицы

Как Алексей, так и Юлия, приехали покорять столичный шоубизнес совсем молодыми людьми. У обоих в период становления карьеры было очень туго с деньгами. Питаться приходилось час от часу. Юлия рассказывает, что питалась творожными сырками. Они жирные и сытные, что позволяло утолять навязчивое чувство голода. На фигуре артистки это не сказывалась, так как Юлия находилась в постоянном движении.

Алексею повезло меньше, он позволял себе питаться сухариками. На более приличную пищу у певца не было денег. В биографии артиста было четыре дня, которые он прожил под открытым небом, на лавочке у гостиницы «Космос».

Дом счастья

Потрудившись на славу и заработав приличный каптал, семья смогла обустроить для себя дом мечты. Это двухэтажный особняк, площадью около 150 м кв. Юлия очень любит камины. Она считает, что открытый огонь вносит в дом уют и покой. Поэтому камины есть почти в каждой комнате особняка, включая спальню пары.

Когда дом строился, детей у Алексея и Юлии еще не было. Поэтому, пока певица была беременна, Алексей перестраивал хоромы и построил для дочери огромную детскую комнату, площадью более 50 м.кв. У Амелии теперь много места для игр, занятий и творчества.

Так же в доме артистов есть хамам и бассейн, где летними вечерами творческая чета любит расслабляться

Родительство

С самого рождения Амелии Юлия всегда была рядом с дочкой. Она очень боялась, что пропустит что-то важное, не увидит важных вех во взрослении ребенка. Лишь позднее Юлия разрешила маме помогать ей с Амелией. Певица ходила как зомби, но все равно радовалась долгожданному материнству.

Когда к помощи подключилась мама Юлии, ей удавалось нормально принять душ и хоть немного расслабиться. Когда Юлия стала снова ездить на гастроли, ей все-таки пришлось смириться, что не все достижения дочери она сможет увидеть своими глазами.

Амелия впервые сходила на горшок именно тогда, когда мама была в отъезде. А няня прислала видео Юлии, чтобы она порадовалась достижению дочери.

 

Комментарии
  1. Alina

    Чумаков- талантливый…. красивый …. умный парень…А Юля страшная бездарная…но наверное хорошая давалка если Леша до нее опустился…или купили мальчика..такое тоже с приезжими бывает…но это не пара ни по каким параметрам….он ее скоро бросит или будет всю жизнь изменять глядя на нее глазами не за что зацепиться…и он скоро это поймет

    • ирина

      Alina, а Вы хамка. Вы читаете, что Ваш вкус эталон для всех?

Добавить комментарий

Adblock detector