Из-за чего Дмитрий Шепелев госпитализирован в неврологическое отделение

После смерти супруги, певицы Жанны Фриске, у Дмитрия Шепелва началась очень напряженная жизнь. Дмитрий и родители Жанны никак не могут найти общий язык. Камнем преткновения между родственниками выступила опека над маленьким сыном Жанны и Дмитрия, Платоном. Помимо этого, родители Фриске вменяли в вину ведущему, что с благотворительного счета, на который всем миром собирали деньги для лечения Жанны, исчезли средства.

На днях в СМИ просочилась информация о том что Шепелев почувствовал себя плохо, и был срочно госпитализирован в медицинское учреждение столицы для полного обследования организма. Проведя необходимые манипуляции, врачи отпустили пациента домой. Они не нашли ничего, что могло бы угрожать здоровью Дмитрия.

После смерти жены Шепелев очень щепетильно стал относиться к своему здоровью. Не случайно ведущий стал пациентом именно неврологического отделения клиники. Его жизнь стала очень нервной. Ему приходится активно работать и совмещать работу с отеческими обязанностями.

В различных ток шоу на телевидении родители Жанны Фриске постоянно предъявляют к Дмитрию претензии. Они рассказывают, что Дмитрий не дает им видеться с внуком. Якобы Шепелев постоянно придумывает причины, чтобы не отдавать сына в семью Жанны. Редкие встречи с Платоном дедушка и бабушка проводят в крайне напряженной обстановке.

В студии у Леры Кудрявцевой отец Жанны прямо обвинил Дмитрия Шепелева в смерти дочери. Видимо, Дмитрию сложно удерживать внутреннее равновесие после таких заявлений.

Остается надеяться, что именно ради Платона семья воссоединиться и родственники смогут мирно договориться во всех ситуациях острого противостояния.

Комментарии
  1. ОЛЬГА

    Шепелев еще тот фрукт, помотал нервы пожилым родителям Жанны и до сих пор мотает.

Добавить комментарий

Adblock detector