Почему Михаил Шуфутинский распродает недвижимость в США

Михаил Шуфутинский, мэтр русского шансона, активно распродает свое имущество в США. Певец признался, что хочет вернуться в Россию и навсегда осесть на родине. Много лет назад артист построил свою карьеру в Америке. Затем наступил этап его безграничной популярности на постсоветском пространстве.

Такой расклад предусматривал жизнь на две страны, что Михаил Шуфутинский и делал несколько десятков лет. Сегодня певец принял решение возвращаться восвояси. Об этом и многом другом Шуфутинский поведал зрителям в программе «Честное слово».

Дружное семейство

Три года назад у Михаила Шуфутинского скоропостижно скончалась супруга, с которой он прожил более 40 лет. Артист тяжело переживал утрату. Ему помогла большая и дружная семья. Жена родила артисту двоих сыновей. Сыновья одарили родителей семью внуками.

Певец признается, что внуки любят его, они часто проводят время вместе с дедом. Михаил Захарович вместе отдыхает с сыновьями и их семьями. У отца и деда всегда есть время на общение с близкими людьми.

Центром большой и дружной семьи всегда была супруга Шуфутинского, Маргарита. После ее смерти семья тесно общается, чтобы не утратить ощущения единства. Певец считает, что он хороший отец и дедушка.

Не в деньгах счастье

Шуфутинский рассказал, что не ставит перед собой цели заработать все деньги мира. Он довольствуется тем, что имеет. К деньгам артист относится достаточно философски. Он считает, что можно быть счастливым от небольшой покупки. А можно оставаться несчастным, имея миллионы и сходя с ума от зависти, что у кого-то денег таки больше.

Жизнь продолжается

Совсем немного шансонье сказал о своей личной жизни. Говорят, к полноценной жизни после потери супруги артиста вернула 41-летняя танцовщица Светлана Уразова. Михаил Захарович искренне восхищается новой спутницей жизни, однако связывать себя узами брака не собирается. Он комментирует, что брак — это огромная ответственность, к которой артист пока не готов.

Добавить комментарий

Adblock detector