Как автомобиль Ани Лорак разбился на дороге в Татарстане

Не шуточные испытания посылает судьба популярной артистке, Ани Лорак. Супружеская жизнь дивы дала крупную трещину. Сначала ходили разговоры о том, что ее муж изменяет певице с моделью из Украины. Фанаты артистки не хотели верить этой информации.

Потом стали говорить, что Мурат не поменял образа жизни и покинул дом, в котором проживал вместе с законной супругой. Следующим ударом по фан базе певицы стала информация о том, что взял старт судебный процесс об официальном разводе Каролины и Мурата.

Ани Лорак пытается мужественно противостоять жизненным вызовам. Она не дает комментариев, но активно занимается концертной и гастрольной деятельностью. Ко всем неприятностям добавилась еще одна. Гастрольный транспорт группы Ани Лорак, перевозивший оборудование для концерта, попал в ДТП в Татарстане.

На трассе произошло столкновение КАМАЗа, груженного аппаратурой с автомобиле Тойота Камри. От столкновения водитель Камри погиб на месте. Очевидцы сообщают, что водитель легкового автомобиля двигался, превышая скоростной режим. Он выехал на встречную полосу, и водитель КАМАЗа не имел возможности уйти от столкновения.

У артистки сложные отношения с автомобильной техникой. Певица не раз попадала в экстремальные ситуации, находясь в транспортном средстве. На съемках клипа в Греции, по сценарию звезда должна была передвигаться в автомобиле по горной дороге.

От сильной жары автомобиль перегрелся, стала неисправной тормозная система. Водитель, находившийся за рулем, к счастью, смог справиться с управлением, что спасло жизнь Ани Лорак.

Добавить комментарий

Adblock detector