Как Ирина Салтыкова планирует сделать из дочери звезду российской эстрады

Как известно, дочь некогда известных певцов Ирины и Виктора Салтыковых уже много лет обитает в Лондоне. Девушка успела получить качественное европейское образование. Ее никогда не покидало желание сочинять песни и заниматься музыкой. В туманном Альбионе Алиса Салтыкова даже выпустила англоязычный альбом. Но карьера девушки пока не взлетела на олимп.

В этот самый момент на помощь молодой артистке, как коршун, бросилась любящая мама — Ирина Салтыкова. В один из приездов дочери к маме, девушки решили, что будут покорять российский шоу бизнес. Ирина считает, что у нее достаточный опыт во всех секретах организации певческой карьеры.

Салтыкова старшая считает, что у Алисы есть хороший шанс заявить о себе, как о талантливом исполнителе. Ирина делится, что у Алисы очень сильный голос. Девушка сама пишет песни, одну из них она подарила матери.

На данный момент Ирина купила для дочери квартиру в центре Москвы и сделала в ней ремонт. Алиса с мамой общаются, как лучшие подруги. Обе женщины предвкушают тесное общение, походы в рестораны, на шопинг, и конечно, мощный взлет карьеры Алисы в России.

Ирина Салтыкова уверена, что песни дочери прогремят на всю страну. Во-первых, потому что дочь безумно талантлива, она выступает в стиле поп-рок, а во-вторых, потому что у Алисы такая серьезная поддержка в известных кругах. При этом Ирина акцентирует внимание на том, что дочери оказывает помощь лишь она одна. Отец Алисы — Виктор Салтыков не вносит своего вклада в карьеру дочери.

По мнению Ирины Салтыковой, Англия, США и Европа никуда не денутся. Российских слушателей и почитателей миллионы. Было бы не плохо получить их фанатскую поддержку на родине.

В свое время Ирина Салтыкова была безумно популярной артисткой. Она хорошо знает, как правильно выстраивать имидж и маркетинг, для того, чтобы все тебя слушали и говорили о тебе. Зрителю остается ждать восхождения новой супер стар на российской поп сцене.

Добавить комментарий

Adblock detector