К юбилею Пугачевой снимают фильм о сексуальном маньяке

В следующем году Примадонне постсоветской эстрады, Алле Пугачевой исполняется 70 лет. Наверняка, готовится масса мероприятий к юбилею легендарной артистки. Помимо всего прочего в Санкт-Петербурге начинаются съемки художественного фильма о мало известном периоде жизни звезды.

Оказывается, в конце 70-х годов певицу настырно и дерзко преследовал маньяк. Преступник забредил Аллой Борисовной за решеткой. Он отбывал наказание за преступление сексуального характера. Именно там, в радиорубке, он услышал песни артистки впервые.

Его много лет не покидали мысли о сближении с певицей. После освобождения он стал следить за Аллой. Маньяк знал все мелочи о жизни певицы. Он почти что сумел пробраться в жилище всенародной любимицы. На стражу Аллыного покоя встал ростовский милиционер.

Именно об этой истории планируется снять 16-серийный фильм. На роль Пугачевой режиссер пригласил никому не известную питерскую актрису Анну Христич. У девушки даже присутствует расщелинка между зубами, как у Пугачевой в то время.

Анна в шоке от того, что ее пригласили играть живую легенду отечественной сцены. Она рассказывает, что долго боролась с дефектом челюсти, но так и не довела дело до конца. И теперь недостаток внешности, как считала Анна, обеспечил ей такой шанс в актерской жизни.

Пробы на роли в сериале проходили очень жестко. Режиссер настроен очень реально отобразить картинку Ленинграда конца 70-х годов. Имена героев не будут соответствовать реальным именам персонажей. Это упростит формальности, даст возможность не брать разрешение на съемки у героев, которых играют актеры сериала.

Пользователи, узнав о начале съемок уже с нетерпением ждут выхода кинокартины. Режиссер обещает, что фильм будет максимально отображать реальность. В картине предусмотрены и интимные сцены. Рабочее название сериала «Охота на певицу».

Добавить комментарий

Adblock detector