Почему дочь Успенской лечится в лучших клиниках России и Швейцарии

Никто не застрахован от неприятностей, потерь и болезней. На этот раз сложности пришли в семью вечной шансонье Любови Успенской. Травма настигла ее 28-летнюю дочь. Девушка сильно травмировалась, не справившись с управлением своего велобайка. Татьяна получила перелом челюсти. Матери пришлось молнией добираться в США, где уже много лет живет Татьяна.

Девушка очень сложно переживает последствия травмы. Более того, она уже перенесла две операции. Лечение Татьяне оказывали медики России и Швейцарии. Успенская рассказывает, что после одного из оперативных вмешательств у дочери началось заражение крови.

У Татьяны отсутствует несколько зубов. А то, что есть, нижние, ушли вниз. Это доставляет девушке нешуточные страдания. Ей предстоят еще операции и длительный, тяжелый период реабилитации.

Чтобы морально поддержать дочь, Любовь посоветовала дочери что-то кардинально изменить в жизни. Женщины решили, что пока нужно сбрить длинные волосы Татьяны. По словам матери, вместе с изменениями уйдет все плохое из жизни, и больше не вернется.

Хочется верить, что Татьяне посчастливится мужественно перенести вызов судьбы. Успенская поделилась, что девушка уже переосмыслила многое в жизни. Очень важно, что мать не оставляет дочь наедине с трудностями. Она делает все, что только возможно для моральной и материальной поддержки Татьяны.

Возможно, именно рядом с близким человеком Татьяна наконец-то найдет себя. Ранее девушка пыталась заниматься живописью, журналистикой и музыкой. Пока Татьяна стоит на распутье жизненных дорог.

Добавить комментарий

Adblock detector