Болен ли комик Роман Попов

Никому не ведомо, как и откуда берутся домыслы относительно состояния здоровья знаменитых людей. Иногда, конечно информация о болезни артиста имеет под собой основания. Удивительно другое, как журналисты, не проверив истинность утверждения, распространяют фейки о госпитализации представителей шоубизнеса.

Совсем недавно жертвой ложных инсинуаций стал стендап комик, участник проекта «Comedy Club», Роман Попов. Периодические издания объявили, что комик находится в реанимации одного из лечебных учреждений столицы. Представителю артиста пришлось делать опровержение этой информации.

Он сказал, что со здоровьем у Романа все в порядке. Да, он находится в клинике, в стоматологической. Как раз сейчас протезист снимает слепки для того, чтобы поставить Роману зубы.

Информацию о болезни Попова очень въедливо и резво стали обсуждать пользователи сети. Они предположили, что Роман заразился каким-то страшным вирусом. Ведь он так много гастролирует, и не застрахован от инфекции.

До участия в рейтинговом телевизионном проекте Роман зарабатывал деньги и приятные эмоции, работая ведущим на свадьбах и корпоративах. Став резидентом «Comedy Club», Роман не забросил старое увлечение. Он до сих пор проводит различные ивенты. Как признается сам артист, эта работа дает ему много в плане позитивного общения с людьми. Так же это хорошие деньги, не стал кривить душой Роман.

Поклонники «Comedy Club» фанатеют от Попова за его непосредственность и способность прекрасно импровизировать. Колоритная внешность комика, его яркая мимика не оставляют равнодушным никого. Остается пожелать артисту крепкого здоровья, и не попадать больше на страницы изданий с несуществующими медицинскими диагнозами.

Добавить комментарий

Adblock detector