Отчего Виктор Дробыш считает Юрия Антонова сухим человеком

Уже много лет программа «Пока все дома» ходит домой к звездам. Из занимательных телепередач зрители узнают, как и чем живут всем известные люди. Тимур Кизяков — опытный телевизионный журналист. Он умеет создать яркий и информативный, исполненный чувством юмора диалог с разными собеседниками.

Каждая программа является жемчужиной коллекции от Тимура Кизякова. Очередным радушным хозяином, впустившим к себе в дом съемочную группу проекта стал композитор Виктор Дробыш. Из-под его пера вышло множество хитов, которые исполняют маститые артисты российского шоубизнеса.

Виктор Дробыш рассказал много интересного о своей семье, о детях и своей творческой деятельности. В частности композитор вспомнил о музыкант Юрии Антонове. Он поведал, что все привыкли ассоциировать артиста с его песнями. Песенное творчество создало вокруг Антонова ореол романтичности и чувственности.

Однако, это мало имеет общего с реальностью. В жизни, по мнению Дробыша, Юрий Антонов достаточно сухой человек. Виктор говорит, что Антонов много больше любит животных, чем людей. Всем известно, что уже много лет на звукозаписывающей студии Юрия Антонова живет много кошек, которых опекает, холит и лелеет музыкант.

Пор мнению Дробыша, Антонову попадались на творческом пути такие поэты, которые могли написать для Антонова заведомо хитовую песню. Так же продюсер отметил, что когда находишься в состоянии влюбленности, пишутся более живые и чувственные песни.

Рассказал Виктор Дробыш о том, как появилась песня «Она не твоя» для Лепса и Пьехи. Изначально композитор предлагал певцам исполнить хит «Я тебе не верю». Стас Пьеха и Григорий Лепс находились уже в студии, когда Лепс неожиданно отказался записывать трек.

Он смутился тому, что песня будет принята слушателем, как признание Лепса в любви Стасу Пьехе. Григорий посетовал, что ребята не поймут. Так идея записи этой песни мужским дуэтом не имела продолжения. Позднее эту песню спел Григорий Лепс с Ириной Аллегровой.

Дробыш не отчаялся, и пообещал написать для артистов не менее хитовую песню. Так родился хит «Она не твоя», который блестяще исполнили Лепс и Пьеха. На данный момент музыкант и продюсер полон творческих планов. Он талантливо преподносит зрителям любой проект, за который берется.

Добавить комментарий

Adblock detector