Как Дмитрий Назаров попал в ДТП с жертвой

Актер Дмитрий Назаров, любимый зрителем, как шумный и гениальный шеф «Кухни» — Виктор Баринов, очень похож на своего скандального героя и в жизни. Назаров неоднократно становился эпицентром громких скандалов, которые активно обсуждались пользователями сети.

На Варшавском шоссе под колеса автомобиля артиста попал мужчина. У 29-летней жертвы дорожно-транспортного происшествия был диагностирован перелом предплечья. Он был доставлен в медицинское учреждение.

По словам свидетелей сложившейся ситуации, потерпевший находился в нетрезвом состоянии, он переходил дорогу в неположенном пешеходам месте. Дмитрий Назаров сразу же вызвал полицию и медицинских работников. Он не стал скрываться с места происшествия и активно сотрудничает со следственной группой.

Невнимательностью за рулем грешит и супруга Дмитрия Назарова, актриса Ольга Васильева. Несколько лет назад женщина, пытаясь перестроиться на необходимую полосу движения, задела своим автомобилем автомобиль, двигавшийся рядом. В результате происшествия началась потасовка, Ольга Васильева получила от водителя автомобиля кулаком в ухо.

Тогда Дмитрий Назаров очень возмущенно высказался о мужчине, причастном к произошедшему. Теперь же череда обвинений и разбирательств грозит самому актеру.

Добавить комментарий

Adblock detector