Почему Первый канал решил все-таки не увольнять ведущую Екатерину Стриженову

Совсем недавно интернет общественность обратилась к руководству первой кнопки российского телевидения с просьбой уволить Екатерину Стриженову с проекта «Время покажет». По мнению аудитории, Екатерина плохо разбирается в политической конъюнктуре.

Якобы, ведущей не хватает подкованности и знаний, для того, чтобы вести ток шоу общественно-политической направленности. Критики отметили, что Стриженова явно занимает чье-то чужое место. При этом комментаторы выразили мнение, что проект, который Екатерина вела ранее, «Доброе утро», был как раз для нее.

В программе Стриженова давала зрителям полезные советы и настраивала аудиторию на доброе расположение духа своим женственным и приятным внешним видом. Зрители высказали мнение, что для ведения политического ток шоу не достаточно иметь только красоту. Нужно разбираться в теме и иметь свой взгляд на происходящие в обществе события.

Однако, выслушав претензии зрителей, Первый канал дал ответ. Руководство ответило, что ни в коем случае не собирается увольнять ведущую с популярного и рейтингового проекта. Руководство программы вполне устраивает, как Екатерина Стриженова подходит к работе.

Телеканал явно не понимает, какие претензии у аудитории могли появиться к Екатерине. У работодателя к ведущей никаких претензий не имеется. Общественный деятель Вадим Манукян так же защитил Екатерину Стриженову. Он отметил, что соведущие Екатерины, Шейнин и Кузичев очень эмоциональны, они часто позволяют себе некорректные высказывания и неадекватное поведение в студии.

Именно Стриженова, со своей мудростью и рассудительностью, является хорошим противовесом молодым и горячим ведущим шоу «Время покажет». Манукян шокирован тем, что ведение программ в последнее время опустилось до какого-то дворового хулиганского уровня. Он искренне не понимает, почему ведущая, которая делает свое дело профессионально и квалифицированно подверглась такой жестокой критике.

Сама теле дива не дает пространных комментариев по данному вопросу. Она лишь сказала, что если ей понадобится посторонняя помощь, она обязательно обратится к интернет аудитории посредством социальных сетей.

Комментарии
  1. Алекс

    Ни Катю увольнять надо а руководство канала за дешевые вульгарные программы

  2. Маруся

    Она не номер 1 , а соведущая. Ей и не надо тянуть красную линию. Мне вот больше не нравится Анатолий. Нуда-занудная! Его бы убрала, а Артема с Екатериной оставила. Такой тандем: красавица и умнейшее и сипотное чудовище!

  3. Ольга анатольевна

    Стриженова не умная, а дура, которая самасобой любуется. Кто ее крышует? Ни в словах ни в лице ума нет

  4. Андрейка

    Программа давно уже не рейтинговая. Смотреть ее, только нервы себе трепать. Полный разгул фашизма и ненависти на российском канале со стороны мразей с Украины. Они ведут себя, как царьки в нашей студии. А ведущие беспомощны и не могут дать отпор этим уродам!

  5. Васелис

    Это не шоу, а базар. Одни оры, крики, ведущие не дают сказать ни слова гостям. Как это может иметь рейтинги?

  6. николай

    Руки проч от Кати , пкщай работает , приятно на нее смотреть , хорошая , скромная женщина . КАТЯ МЫ СТОБОЙ.

  7. виктор

    Стриженова-это самое то ,для 1.анала..какой ..анал,такая и ведущая

  8. какя разница

    Пусть на экране мелькает полная идиотка, но я — хозяин этой еврейской торговой точки и палатки-шаурма в одном «лице», когда-то это все называлось российское телевидение, и это моя идиотка мелькает меня развлекая, короче я хозяин и мне по….. ваше мнение.

  9. Alex

    В четверг Священный Синод Вселенского патриархата должен был принять решение об автокефалии Украинской церкви. Должен был, но не принял. То есть для человека непосвященного: гора родила мышь. Решили продолжать работу по дарованию этой автокефалии, снять анафему, церковное проклятие с раскольника Филарета и учредить ставропигию, то есть такое отдельное пространство на Украине под прямым управлением Вселенского патриарха. Что все это означает? Скорее всего, вот что.

Добавить комментарий

Adblock detector