Кого россияне считают главным достоянием России

На сегодня Филипп Киркоров в действительности может водружать на свою голову корону короля российской эстрады. Независимыми экспертами был проведен опрос среди граждан России, целью которого было выяснить, что россиянам больше всего нравится в стране, чем они гордятся.

Результаты опроса ошеломили организаторов. На первых строках рейтинга уверенно расположился артист Филипп Киркоров. Его популярность затмила даже русскую литературу, с бриллиантовыми именами писателей и поэтов. Страшно подумать, сколько еще национальных достояний осталось позади творчества певца.

Киркоров является ТОПовым исполнителем в России. Это доказывают активные просмотры его творений в сети интернет. Филипп Бедросович на волне новых творений посетил США и Канаду, где его концерты прошли при полном аншлаге.

Пользователи отмечают, что контингент поклонников артиста за последние полгода явно помолодел. Молодежь пишет в сети, что сама не думала и не гадала, что станет слушать песни Киркорова. Творчество артиста разорвало публику своей мощностью и непосредственностью.

Обсуждение новых работ Филиппа велось в сети, на радио и в телевизионных студиях. Простые люди, эксперты, профессионалы — все вставили свои пять копеек относительно песен и клипов артиста.

Очень эффектно прошли дуэты Киркорова с молодыми популярными звездами российского шоубизнеса. Именно сотрудничество с талантливой и амбициозной молодежью дало певцу право считаться своим среди молодых зрителей и слушателей.

Да, россиянам есть чем гордиться. И Филипп Киркоров не самый плохой повод включать свою гордость. Артист всегда с любовью и трепетом относился к своим поклонникам. При этом он мужественно и спокойно игнорирует хейтеров, которые учат артиста жить, писать и сочинять.

Поддержки от фанатов и фолловеров у певца вполне достаточно для того, чтобы не обращать внимания на злобных критиков. Именно фанаты с нетерпением ждут новых песен и клипов артиста, предвкушая что-нибудь новенькое и изрядно необычное. Ведь практика показала, что Филипп Бедросович готов на самые смелые эксперименты.

Добавить комментарий

Adblock detector