Погибшие кумиры миллионов. Может быть все-таки живы

Любимцы публики, умирая, оставляют за собой шлейф любви, домыслов, и нежелания смиряться с тем, что их больше нет. Поклонники знаменитостей всю жизнь пытаются найти хоть маленькие доказательства, позволяющие верить, что их идол продолжает жить на земле. Так трудно поверить в смерть обожаемого кумира.

  1. Элвис Пресли. Многие его почитатели до сих пор не верят, что жизнь талантливого красавца оборвалась в следствие инфаркта миокарда. Несмотря на то, что прошло уже более 40 лет с момента констатации его смерти, поклонники не теряют надежды. Они уверены, что таким образом артист ушел на заслуженную пенсию, устроив инсценировку собственной смерти. В сети иногда появляются фотографии постаревшего Пресли из разных уголков мира. Последнее свидетельство пришло из США в 2017 году.
  2. Майкл Джексон. Поп король до сих пор живет в сердцах миллионов поклонников. Многие из них уверены, что человек мира, артист и благотворитель жив на самом деле. Поклонники считают, что Майклу пришлось инсценировать смерть, дабы уйти от бесконечных судебных исков, атаковавших звезду в конце жизни. Джексон сильно устал от карьеры и от людей. Таким образом, якобы, он обрел покой где-то в отдаленном уголке планеты.
  3. Курт Кобейн. Дерзкий и философствующий лидер «Нирваны» закончил свой путь в 1994. Для этого музыкант выстрелил себе в голову из ружья. Поклонники гранж исполнителя надеются, что в полицейских отчетах фигурировало не тело Кобейна. В документах не было фото головы музыканта. Так же по полицейской сводке в крови певца было большое количество героина. В таком состоянии просто невозможно совершить выстрел в себя.
  4. Лил Пип. Молодой рэпер скончался в 2017 от передозировки опиатами. Его последний пост в Instagram гласил, что все будут любить его, когда он умрет. Пип написал пророческое сообщение. Миллионы фанатов не могут смириться с его гибелью. Никто так и не видел похорон рэпера. Фолловеры видели лишь употребление наркотиков на камеру перед смертью музыканта. Хочется верить, что Лил жив.
  5. Джеймс Дин. Американский киноактер погиб в ДТП, не дожив до 25 лет. Это произошло в 1955 году. Поклонники артиста замечали, что автомобиль не был поврежден настолько сильно, чтобы его водитель погиб. Многие считают, что инсценировав гибель, Джеймс Дин просто убежал от славы, которую не смог перенести.

 Никто не может ответить на вопрос живы ли кумиры миллионов. Каждому остается верить в то, во что он хочет верить.

Добавить комментарий

Adblock detector