За что ругают фото Анастасии Волочковой

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова является верной подругой своих хейтеров. Она бесконечно подает поводы к критике самой себя. Почему-то именно Волочкова притягивает обсуждальщиков и осуждальщиков, словно магнит.

Стоит балерине только опубликовать новую фотографию в сети Instagram, как под ней за считанные минуты набираются десятки тысяч комментариев. Наверняка девушка мечтает, чтобы ее публикации срывали массу восторгов и комплиментов. Но получается все иначе. Настю подписчики начинают неистово ругать и критиковать.

Предметом критики может стать все, что угодно. Фолловеры критично рассматривают одежду танцовщицы, ее обувь, прическу, фигуру и позы. Чаще всего звучат мнения, что Анастасия не умеет одеваться, что она надевает не модную обувь. Доходит даже до того, что балерину критикуют за грязную голову.

Не известно, насколько обижают и трогают Волочкову такие комментарии. Несмотря ни на что, балерина продолжает постить в Instagram все новые и новые фотографии. Одним из последних снимков явился образ Насти в купели после бани. Как обычно, звезда блога разместилась в локации абсолютно обнаженной, скромно прикрыв перси дубовым банным веничком.

Что тут началось. Настю тут же тесно связали с алкоголем. Девушка пропарилась в бане, а ее раскрасневшееся тело сразу же назвали красным от выпитого алкоголя. Фолловеры артистки восхитились здоровьем женщины. Они поразились, с какой легкостью Анастасия ныряет после горячей бани в ледяную купель.

Кто-то из комментаторов уличил Настю в повторении сюжета. Мол, фотография из кадки уже была. Поклонники и хейтеры Волочковой продолжают писать комментарии. Похоже, Волочкова тому и рада. Ведь у нее то и дело появляются новые подписчики. Благодаря этому Настя получает хорошие дивиденды от интернет платформы. Ждем-с, чем же удивит и порадует подписчиков Анастасия Волочкова в следующий раз.

 

Добавить комментарий

Adblock detector