Чему Матильда Шнурова научилась, живя со Шнуром

Летом 2018 года амбициозный, талантливый и гипер популярный артист — Сергей Шнуров снова стал холостяком. Сергей разделяет первые места среди самых завидных женихов России. Из хулиганистого гитариста, поющего в андеграунде, Сергей Шнуров превратился в стильного, интеллигентного и респектабельного представителя питерской богемы.

Сам артист не дает никаких комментариев по поводу развода со светской львицей Матильдой. Женщина же не так давно дала короткое интервью представителям прессы. В нем она в общих чертах описала, что для нее была жизнь с музыкантом.

В частности, Матильда поведала, что жизнь с творческим и непосредственным артистом научила ее любить Сергея безусловно. Он так же научился этому навыку за годы совместной жизни с Матильдой. Кроме того, любовь к Шнурову было для женщины испытанием терпением и смирением. Совместная жизнь с артистом помогла Матильде осуществить заметный духовный рост.

Развод пары прошел тихо и спокойно. Каждый остался при своем имуществе. Матильда по прежнему занимается своим рестораном «Кококо», а Сергей вкладывает душу и средства в свое детище — группу «Ленинград».

Женщина призналась, что менять фамилию не собирается. Она не сторонница бюрократической волокиты, оставит все, как есть. Поскольку у Матильды появилось свободное время после развода, она намерена посвятить себя получению образования. Женщина пожаловалась, что раньше у нее совеем не было времени на это.

Сергей Шнуров очень небезразличен женщинам. Представительницы слабого пола высказываются о нем с исключительным восторгом и обожанием. Например, Наталья Ионова очень жалеет, что не согласилась спеть в композиции Шнура «Экспонат». Сергей делал певице такое лакомое предложение. Глюкоза вообще заявила, что Шнуров самый начитанный и интеллектуальный мужчина из всех, кого она когда-либо знала.

Наталье, по ее словам, никогда не удается переспорить Сергея. На это у нее не достает начитанности и знаний. Ионова заявила в СМИ, что с удовольствием стала бы спутницей жизни Сергея, но у нее уже есть супруг и семья.

Добавить комментарий

Adblock detector