Что для Малахова главное в воспитании сына

Андрей Малахов и его супруга, Наталья Шкулева гостеприимно распахнули двери своего дома перед съемочной группой программы «Пока все дома». Тимур Кизяков поинтересовался образом жизни и отношением к родительству звездной пары.

В ноябре 2017 у пары родился первенец — сын Александр. Андрей и Наталья стали родителями достаточно поздно. Поэтому относятся к своим родительским обязанностям очень ответственно.

Андрей Малахов, вспоминая свое детство, отмечает, что его отец всегда много работал. Маленькому Андрею часто не доставало общения с отцом. Папа Андрея даже прибегал к запискам, чтобы сказать сыну, как он любит его. По признанию ведущего, он до сих пор хранит отцовские записки.

Чтобы сын Андрея не испытывал недостатка в общении с папой, Андрей старается ежедневно уделять Александру максимум внимания. Перед уходом отца на работу, Андрей с сыном делают все вместе. Они валяются в ванне, поют песни, разучивают стихотворения.

Андрей отмечает, сто Александр очень любит водные процедуры, водяные краны, лейки и все, что связано с ванным оборудованием. Мама Александра, Наталья, рассказала, что их сын — настоящий мужчина. Он без капризов и истерик перенес период детских колик. Сейчас так же мужественно малыш переживает период прорезывания зубов.

Родители всеми силами желают своему первенцу всего самого хорошего. Они пока не готовы показывать сына широкой общественности. Александра тщательно оберегают от журналистов и папарацци.

По словам Малахова, он не перестает умиляться тому, как в доме пахнет малышом. В Андрее угадывается то, что ребенок родился у него в уже осознанном зрелом возрасте. Программа «Пока все дома» с Малаховым и Шкулевой получилась очень интересной. Иначе и быть не могло, ведь в ней встретились два мэтра российской журналистики — сам Андрей Малахов и Тимур Кизяков.

Добавить комментарий

Adblock detector