Отчего поклонники решили, что Ирина Безрукова беременна

Актриса Ирина Безрукова всегда славилась внимательным отношением к себе и своему внешнему виду. Когда звезда еще жила с Сергеем Безруковым, она много внимания уделяла омолаживающим процедурам. В интервью одному периодическому изданию актриса признавалась, что даже в коленки делает омолаживающие инъекции.

Ирине всегда важно было соответствовать мужу, который был на несколько лет моложе артистки. При этом Ирина всегда оставалась стройной, как тростинка. Спустя годы, Безруков выглядит все такой же молодой и ухоженной. Однако, ее последний выход в свет заставил поклонников задуматься.

Ирина вручала приз на престижной музыкальной премии. Она выбрала не типичное для себя одеяние. Обычно Ирина отдает предпочтение платьям, подчеркивающим ее точеную фигурку. На этот раз актриса выбрала длинное платье-комбинацию свободного кроя из металлизированной ткани. Сверху Ирина набросила черную накидку модного сейчас халатного силуэта.

При вручении премии на сцене, актриса высоко подняла руки, из-под платья картинно вырисовался ее выпуклый животик. Учитывая то, что раньше за Ириной такого не наблюдалось, пользователи сети стали высказывать предположения о беременности Безруковой.

Учитывая, что женщине уже 53 года, поклонники отмели высказанные версии. Они решили, что Ирина просто наслаждается жизнью, не ограничивая себя в употреблении вкусной еды. Возможно, актрисе просто надоело обращать внимание на каждую потребленную калорию. Она намеренно не захотела худеть к предстоящей церемонии награждения.

Что к чему, покажет только время. Фолловерам очень удобно и интересно следить за изменениями во внешности Ирины на ее персональной странице в популярной сети Instagram.

Добавить комментарий

Adblock detector