Какие привычки сменила Алена Водонаева

Бывшая участница телевизионного реалити «Дом-2», модель и блогерша Алена Водонаева решилась на смену прически. Еще недавно страница Instagram Алены пестрила ее длинными волосами поросячьего розового цвета. Сегодня же модель выставляет напоказ элегантное каре из пепельно-русых волос.

Комментаторы страницы Водонаевой отметили, что эта прическа больше соответствует возрасту и образу Алены. Волосы выглядят много более аккуратными и ухоженными. Прическу-то звезда вечного «Дома» сменила, но вот привычку снимать себя в псевдо-эротическом виде, оставила.

Изучив последние публикации Водонаевой, можно сделать вывод, что в блоге все так же размещается ее обнаженная попа. На одном из последних снимков, Алена очень хотела продемонстрировать подписчикам свое новое каре и прекрасный букет из розовых пионовых бутонов.

Для этого звезда сети развернулась задом, расположила букет на уровне обнаженных ягодиц и сделала заманчивое селфи. Зеркальное отражение ее прелестей очень понравилось фолловерам. Они отметили, что не видят, где на фото пионы. Поклонники признались, что Алена очень сочная кошечка.

Хейтеры 36-летнего блогера заметили, что Алена, по всей видимости, страдает синдромом Волочковой. Она, как и Анастасия, любит сниматься в эротическом белье, забывая о возрасте и соответствии моральным устоям.

В общем и целом, подписчики согласились с выбором Водонаевой. Они согласны, что новая прическа позволяет звезде выглядеть более респектабельно и по-взрослому.

Добавить комментарий

Adblock detector