Что помогает Кристине Орбакайте находиться в идеальной форме и прекрасном настроении

Кристина Орбакайте давно вышла из тени своей знаменитой матери. Певица, актриса и танцовщица заработала право называться самостоятельной творческой единицей. У Кристины есть многомиллионная армия поклонников. Она собирает большие залы своими концертами. Зрители благодарят артистку своей любовью и бескрайним уважением.

Орбакайте часто общается с поклонниками посредством сети Instagram. Она делится с подписчиками свежими фотографиями, на которых рассказывает о своей творческой и личной жизни. Поклонники часто интересуются, что же помогает звезде так прекрасно выглядеть, всегда находиться в хорошем расположении духа. Ведь, глядя на Кристину, с трудом веришь, что артистке уже 47 лет.

View this post on Instagram

Люблю пилатес — это отличный способ держать тело в тонусе и разгрузить голову от ежедневных хлопот. Недавно побывала в Mind Body Studio by World Class, здесь созданы все условия для глубокого погружения не только в пилатес, но и йогу, медитацию и восстановительные антистресс-программы. Здесь я впервые отважилась на Antigravity — занятие на «летающих» гамаках, под руководством профессионального тренера @marat_kalm было совсем не страшно. Подробности о моем тренировочном режиме ищите в сегодняшнем номере @hello__ru @studiosbyworldclass #яworldclass #ReebokRussia #ЖизньВДвижении @reebok_russia #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

 Кристина Орбакайте выделила основные моменты, благодаря которым она радуется жизни и максимально отдается творчеству.

  1. Соблюдение режима. Вот именно в этом Кристина и не сильна. Из-за гастрольной жизни, которая подразумевает частую смену обстановки, переезды и перелеты, звезде не удается соблюдать режим. Однако советовала бы своим поклонникам обращать внимание на распорядок дня.
  2. Правильное питание. Певица рассказала, что не придерживается каких-то определенных диет. Просто с возрастом она поняла, какие продукты ей подходят, а какие — нет. Главным принципом для Кристины является — не переедать.
  3. Отказ от сладкого и соленого. Давать себе возможность есть сладости и не поправляться, к сожалению, не удел Кристины. Поэтому она крайне редко позволяет себе десерты. Артистка советует относиться к поеданию десерта, как к отдельному приему пищи, и не есть сладкого на ночь.
  4. Занятия спортом. И Кристина, и ее супруг, Михаил Земцов, поддерживают постоянные занятия в спортзале. Чтобы не игнорировать тренировки, певица советует заниматься с тренером. Именно так Кристина и поступает.
  5. Единомыслие в семье. Кристина Орбакайте считает, что единомыслие, несмотря на разницу интересов и предпочтений, является хорошей мотивацией к прекрасному расположению духа. Жизнь во взаимопонимании и гармонии дарит возможность долго оставаться молодой и красивой.

Семья всегда оставалась для певицы самым главным в жизни. Она очень ответственная мама, а ее младшая дочь Клаудия становится все более популярной в сети Instagram. Девочка делает хорошие успехи в балете.

Добавить комментарий

Adblock detector