У Винокура депрессия после страшной потери

У Владимира Винокура всю жизнь были дружеские, теплые и очень трогательные отношения с его матерью, Анной Юльевной. В начале августа 2018 года женщина отправилась в мир иной, прожив долгую жизнь. Матери Винокура было 96 лет. О том, что мамы не стало, артист сообщил публике в своем блоге в сети Instagram. Юморист сказал, что просил маму пожить еще.

Он очень мечтал, чтобы мама долго жила и оставалась здоровой и жизнерадостной. Попрощалась с бабушкой на своей страничке в сети и дочка знаменитого артиста, Анастасия Винокур.

Владимиру Винокуру предстоит большой концерт, который посвящен 50-летию его творческой жизни. Артисту очень сложно сейчас заниматься подготовкой к бенефису. Он говорит, что находится в депрессии в связи с потерей самого дорогого в жизни человека.

Август преподнес юмористу еще одно трагическое событие. Умер его давний друг и коллега по артистической жизни, Иосиф Кобзон. Хочется пожелать артисту стоически пережить две немалые утраты, и поскорее вернуться на сцену, к своему благодарному зрителю.

Напомним, Анастасия Винокур, дочь артиста, также выбрала для себя артистическую карьеру. Но при этом пошла не по пути отца, а по пути матери. Анастасия стала балериной. В 2013 году девушка вышла замуж за продюсера Григория Матвеевичева. До встречи с Григорием у Анастасии не складывалась личная жизнь так, как ей хотелось бы.

Анастасия рассказывает, что все ее избранники побаивались отца девушки — Владимира Винокура. Сегодня Анастасия с удовольствие работает моделью на подиуме, представляя одежду российских дизайнеров.

Комментарии
  1. алла

    Все теряют родителей это конечно тяжело Но жизнь продолжается Я тоже потеряла маму три года назад тяжело но жить надо!!!

Добавить комментарий

Adblock detector