Как Андрей Данилко решает многолетнюю проблему с алкоголем

Великолепный Андрей Данилко, он же заводная и непосредственная Верка Сердючка не так давно снова стал общаться с представителями прессы. Какое-то время артист устроил масс медиа информационный вакуум. Он объяснял это перерывом, для того, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Одному из периодических изданий Андрей рассказал, что не очень любит свой день рождения. Он неудобно чувствует себя, когда собирается огромная толпа, и все желают счастья, здоровья, всего самого лучшего. В такие моменты артист попросту не знает, куда себя деть. Он тихонько думает о том, что ничего ни разу из этих пожеланий не сбылось.

Андрея напрягают даже пространные телефонные разговоры. Он предпочитает, когда коллеги поздравляют его с праздником посредством СМС сообщений. Если на его телефон пробивается незнакомый номер, актер никогда не отвечает на звонок.

В начале октября звезде постсоветской эстрады исполнилось 45 лет. К своему очередному юбилею артист пришел с явным осознанием, что пора что-то менять в своей жизни. Данилко решил, что начнет с алкоголя и питания. Артист решительно настроен отказаться от большого количества употребляемого горячительного, он возжелал пересмотреть рацион питания. Правильное питание и отказ от алкоголя уже пора вводить в свою жизнь.

Певец и сочинитель признается, что частенько злоупотребляет спиртным. Бывает, даже на работе. После того, как гости заходят в гримерку и опустошается несколько рюмочек, ему все сложнее остановиться.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Андрей совсем не ощущает своего возраста. Он делится впечатлением, что ощущает себя где-то в студенческом возрасте. По словам артиста, он мечтает быть нужным и счастливым. Моменты счастья Андрей испытывает, находясь рядом с морем и наблюдая ранний закат солнца.

Напомним, что в 2000-е Верка Сердючка, удачно придуманный Андреем Данилко образ, разорвала эстраду постсоветского пространства. Его зажигательные мелодии, смешные тексты, непосредственное общение со зрителем надолго подкупили зрителей. У Верки до сих пор имеется многомиллионная армия поклонников.

В 2007 году артист принес Украине 2 место на песенном конкурсе «Евровидение». Его номер и песня уложили на лопатки европейских зрителей. Незадолго до своего юбилея Андрей Данилко рассказал, что Верка Сердючка вполне может вернуться на сцену. Ну, конечно же, если пожелает. Ведь она — настоящая капризная звезда.

Комментарии
  1. Наденька

    ИМХО, Андрей Данилко-гений !

Добавить комментарий

Adblock detector