Тяжелая жизнь Светланы Лободы

Украинская певица Светлана Лобода вполне успешно строит свою музыкальную карьеру в России. Несмотря на критику и обвинения со стороны некоторых соотечественников, Светлана не собирается что-либо менять в своей жизни. По словам певицы, она слишком долго шла к тому успеху, который имеет сейчас.

View this post on Instagram

Юрмала❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода отличается непреложным трудолюбием, она бесконечно предана сцене. Артистка рассказывает, что всю жизнь мечтала о сцене, о ежедневном восхождении на сцену перед зрителем. Лобода отмечает, что по-другому настоящим артистом не станешь. Сцена признает только тех жаждущих, которые ничего более не смогут делать в жизни.

Именно во имя сцены артистка жертвует всем тем, чем полна жизнь обычного человека. Это общение с семьей, достаточное общение с дочками, частые встречи с хорошими друзьями, налаженный быт и счастливая личная жизнь. Светлана воспитывает двух дочерей от двух разных мужчин. Старшая дочь Ева в этом голу пошла во 2 класс. Маленькая Тильда родилась у Светланы в конце мая 2018 года.

Несмотря на бешеный гастрольный график, певица признается, что кормит младшую дочку маминым молочком. Она сцеживает грудное молоко, консервирует его и передает домой, где живет малышка. Общением же с ребенком приходится жестоко жертвовать ради сценической карьеры.

Светлана не раз признавалась, что ее путь к успеху был сложным и тернистым. Она беспрестанно работала над собой. Сколько ссадин, синяков и царапин на ее теле, никто не знает. Кажется, что певица говорит не только о физических ранах на своем теле. Скорее всего, она имеет в виду и душевные раны, которые ей приходится залечивать из-за не совсем правильно обустроенной жизни.

Недавно в блоге Instagram певица разместила фотографию, на которой находится рядом с огромным чемоданом. Подпись под фото гласит, что это и есть жизнь певицы. Конечно, постоянные перемещения между странами и континентами утомляют артистку. Однако, она полна творческих планов и сил дарить любимому зрителю свои песни.

В конце октября у певицы будет три больших концерта в России. А потом Лобода планирует провести большой отпуск вместе с дочками на берегу океана.

Добавить комментарий

Adblock detector