Из-за чего нездоровый Билан отправился в Азию

Некоторое время назад интернет пространство сотрясли изменения во внешности популярного певца Димы Билана. Пользователи отметили, что Билан сильно похудел, немного осунулся и изменил имидж. Вместо вихрастого парня перед зрителем предстал солидный мужчина с классической небритостью и в скромном костюме.

Естественно, внешние изменения подвигли пользователей делать множество предположений относительно состояния здоровья певца. Что только не говорили о болезни Билана. Сам певец не стал разуверять поклонников в том, что он болен. Артист объяснил, что его сильно терзали проблемы с межпозвоночными грыжами, он не смог самостоятельно справиться с коварной пневмонией.

Из-за этих диагнозов певцу пришлось некоторое время провести на больничной койке. В это время Дима много размышлял над смыслом жизни, он решил восстанавливаться на востоке. Певец отправился в Тибет. Речь идет не столько о физическом восстановлении, сколько о восстановлении духовном и моральном.

Билан решил приблизиться к восточной мудрости, расслабиться и научиться максимально философски относиться к жизни. В Тибете артист желает обязательно послушать мудрую лекцию Далай Ламы. Следующим пунктом назначения в восточном турне Билана станет Непал.

Артист поделился тибетскими фотографиями с подписчиками в сети Instagram. Фолловеры Димы Билана безоговорочно поддержали кумира в желании посетить горный Тибет и Непал. Они делились собственными впечатлениями об этих странах. Было отмечено, что в Тибете с человеком происходят чудесные преображения.

Соприкасаясь с мудростью древней Азии, человек учится по-другому относиться к жизни, искать ее смысл, не обращать внимания на условности. Поклонники пожелали Билану хорошего отдыха и напомнили, что они очень ждут возвращения кумира на сцену с новыми песнями.

Фанаты выразили надежду, что посещение Тибета подарит музыканту необходимое вдохновение, и после поездки Дима, полный новых сил, вернется к плодотворному творчеству.

Добавить комментарий

Adblock detector