Почему Петросян и Жорин смеялись в лицо врагам

Уже несколько месяцев продолжается судебная тяжба между бывшими супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Главным предметом споров является раздел совместно нажитого в браке имущества. И это вполне объяснимо. Имущество пары составляет около 1,5 млрд рублей. Это коллекция произведений искусств, дома, квартиры, автомобили и сценические выступления пары артистов.

Адвокатом Евгения Петросяна является маститый и опытный юрист — Сергей Жорин. Специалист очень популярен в российском шоубизнесе. Он не раз спасал знаменитых артистов при разных обстоятельствах, где была нужна профессиональная юридическая поддержка.

Все свои дела Сергей Жорин доводит до победного завершения. Недавно юрист сделал заявление, что к зиме его подзащитный, юморист Евгений Петросян, станет абсолютно свободным человеком.

Адвокат и его подзащитный одновременно разместили в сети фотографию, на которой держат в руках многотомное дело о разводе. Мужчины улыбаются, и не теряют бодрости духа. Они как бы говорят, что не готовы становиться проигравшей стороной в этом затянувшемся деле.

По словам сотрудничающих мужчин, они ознакомились с делом и вдоволь насмеялись. Пользователей сети немного смутил дерзкий тон заявления Петросяна и Жорина. Они услышали в словах явную насмешку над бывшей супругой Петросяна, Еленой Степаненко.

Елена Степаненко не дает своих комментариев относительно судебного разбирательства. Но ее адвокат, Елена Забралова, является не менее опытным юристом. Женщины готовят для представления в суд доказательства любовной связи Петросяна с молодой помощницей, Татьяной Бурхуновой, что может значительно перевесить чашу весов Фемиды в их сторону.

Петросян всячески отрицает обвинения в романе с молодой женщиной. Он говорит, что все инсинуации в его адрес, это грязный наклеп, который делается с подачи Елены Степаненко для того, чтобы очернить репутацию артиста. Противостояние продолжается.

Добавить комментарий

Adblock detector