От чего ловит кайф Филипп Киркоров

С начала лета новые работы Филиппа Киркорова являются предметом активного обсуждения в сети и на телевизионном экране. Мнения по поводу современного творчества артиста высказываются абсолютно разные. Кто-то стал новым фанатом артиста, это, в основном, молодые пользователи сети. Кто-то посчитал, что творчество певца изжило себя.

Как бы там ни было, Киркоров стал самым популярным российским артистом. Количество просмотров его клипов в Ютуб исчисляется миллионами. И, хотя комментаторы и говорят, что просмотренный клип не обязательно понравился, Киркоров явно получает дивиденды от этой единогласной популярности.

За большое количество просмотров сеть Ютуб отчисляет авторам видео денежное вознаграждение. В сети молодые пользователи очаровались новым стилем исполнения. Они пишут, что сами не ожидали того, что будут слушать Филиппа Киркорова и смотреть клипы на его песни.

Наконец-то сам артист высказался по поводу нового витка своей популярности. Он сказал, что хайп удался. И опубликовал в сети результаты просмотров последних клипов. Хейтеры, конечно же, не разделили с певцом радость по этому поводу. Они рьяно призывают Киркорова вернуться к старому репертуару.

Однако, Киркоров считает, что нет смысла возвращаться в прошлое. Артист полон творческих планов и вдохновения. Очень интересно посмотреть и послушать, чем же Король Филипп удивит публику на этот раз.

Очень эффективным получилось сотрудничество Киркорова с молодыми, свежими сил и эмоций, артистами. Возможно именно благодаря этому вскоре зрители увидят новые работы Филиппа Бедросовича с талантливой и одиозной молодежью.

Добавить комментарий

Adblock detector