За что Валдис Пельш раскаялся перед миллионами зрителей

Большому кругу пользователей уже неизвестно, что Валдис Пельш — музыкант. Пельш причастен к созданию популярной музыкальной группы «Несчастный случай». Группу в молодости музыкант создал в сотрудничестве с певцом и музыкантом Алексеем Кортневым. В свое время группа была очень популярна у российского зрителя и любителя качественной музыки.

Валдис Пельш знаменит своей работой на поприще телевизионного ведущего. В разное время артист вел такие программы, как «Счастливый случай», «Поле чудес», «Угадай мелодию», «Розыгрыш». Пельш давно не занимается публичной телевизионной работой. Он снимает документальное кино о природе. Масс медиа долгое время не могли уговорить Валдиса Пельша на интервью своим изданиям.

Не так давно Валдис все же пообщался с журналистами. Он рассказал о своей работе в некогда популярной программе «Розыгрыш». В этой телевизионной программе знаменитых людей разыгрывала съемочная группа в соответствии с написанным сценарием. Пельш вспоминает, что некоторые эпизоды программы были по-настоящему глупыми и жестокими. Ведущему до сих пор стыдно за свое поведение в кадре перед гостями программы.

Случалось так, что звезд, которых предназначалось разыграть, предупреждали о предстоящих инсинуациях. Тогда они попросту не приходили на съемки. А простой съемочной группы и технического арсенала — это дорогое удовольствие. По сценарию Пельшу приходилось делать гадости гостям, как то перевернуть на гостя кастрюлю с холодными макаронными изделиями. Соведущей Пельша в передаче «Розыгрыш» была Татьяна Арно Иногда ведущая отказывалась следовать сценарию, написанному продюсерами. Тогда самые неприятные действия в кадре мужественно брал на себя Пельш.

Именно на проекте зародилась крепкая многолетняя дружба Татьяны Арно и Валдиса Пельша. Иногда ведущие встречаются и за чашкой чая вспоминают свою нелегкую работу в телевизионном шоу «Розыгрыш».

Добавить комментарий

Adblock detector